Загремели сегодня в больницу с подозрением на пневмонию((слава Богу, что диагноз не подтвердился, лечение впринципе практически тоже самое назначили, что я дома делала, только антибиотик добавили еще. Скажите кто-нибудь так попадал? лежали как положено … Читать далее
Девочки, кто в шитье разбирается и в тканях, подскажите???
15 июля 2014 00:08
В наличие имеется ткань шелк белая с черным рисунком, какой фасон платья можно сшить из него?? Фигура стройная. Вот нашла два варианта 1 2 Эти фаоны подойдут или нет? может вы какие посоветуете?
Как выглядит Справка из поликлиники, подтверждающая, что ребенок здоров и не имел контакта с инфекционными больными? Нашла два варианта 1 2 И какая нужна? кто делал какую?
А там в беседке сидит девушка и кальян раскуривает!!! я конечно в шоке была, чем только не занимаются взрослые на детских площадках
Какие вы упражнения делаете, чтобы подтянуть живот? Я в принципе после родов вернулась к весу своему 50 кг, рост 168, но есть небольшой живот, хочу подтянуть, подкачать. Вообщем жду советов)
Девки, пипец сейчас, что расскажу)))Предистория.Сейчас я нахожусь в гостях с ребенком у родителей. Здесь я жила первые 17 лет, здесь же жили мои школьные подруги и их родители. С моими родителями живет моя бабушка 85 лет, вроде еще норм соображает. Так … Читать далее
Ну вот и я решила отучать т сиси своего малявочку… Начала вчера, весь день он вел себя нормально, не просил, правда спать его укладывала не я, а моя мама, так как он привык засыпать с сисей.Ночь была просто ужасна, но я не сдалась и Глебушек проспал … Читать далее
И так во многих комментариях… ну вот не могу читать спокойно… как будто не страна, а отброс какой то… у меня с подругой на эту тему всегда спор великий, поэтому уже и не говорим об этом! Такое ощущение что только у нас в стране разный беспредел и все … Читать далее
… от того что у нас в 9 утра отключили горячую воду и отопление и до сих пор ничего не включили(((в квартире холодно, пипец((только в комнате у себя включили обогреватель и хоть потеплело и в ванной пол греет… а в остальных комнатах уже и в куртке пора … Читать далее
Хочу купить моему пупсу качели, напольные. У какого какие? посоветуйте, пожалуйста??? смотрю что-то типа тахих