Девочки, кто рожал или может подружки рожали путем КС, во втором роддоме Мариуполя (левый берег), расскажите какой врач делал операцию и как вы договаривались заранее или нет, если заранее, то сумму благодарности врач называл или вы сами давали сколько … Читать далее
Здравствуйте мамочки, кто делал деткам ингаляции мирамистином в компрессорном ингаляторе? Нужны, так сказать, отзывы именно тех кто делал. Не будет ли ожога слизистой и если можно делать, то разбавлять его физ. раствором или делали чистым? Спасибо за … Читать далее
Дети высказываются =)
БЕССОННИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное – какой у меня завтра муж будет?”
(Маша Синельникова, 7 лет)
ВЛЮБЛЕННЫЙ
Вот, например, … Читать далее
Вот только-только с УЗИ, у нас будет доченька =))))Хотя думали что сын, но я так счастлива, папа тоже не расстроился, улыбался во весь рот, сказал, что из-за чего ему расстраиваться, ведь у него здоровый ребенок, к слову, все у нас хорошо =))) Я вот … Читать далее
Мой животик начинает рости и я задумала над тем, что в него втирать от растяжек =) очень их боюсь, но понятие не имею чем пользоваться, то что надо втирать в кожу живота крем я знаю. а вот вопрос какой? Обычный детский, специальный от растяжек (для профилактики … Читать далее