У кого нет или не было овуляции...((((Раскажите
16 августа 2011 21:07
Девчат привет… У кого такая же проблема, как и у меня… У кого ен было овуляции, что вы делали?? каккие анализы сдавали и что вам конкретно помогло??? Моя врач говорит, будем вызывать овуляцию… и что??? Кто тоже через это прошёл???? или может к доругому … Читать далее
Ребёнок не разговаривает.
6 февраля 2017 16:52
Девчат привет, вопрос такой, сыночку 2 года и 7 месяцев, он не говорит вообще нечего, только на своем.Ходили к врачу, нам прописали 20 уколов + таблетки.Я пока не спешу колоть уколы.В год он пытался говорить, а потом всё как будто растерял.Со слухом … Читать далее
Девчат, привет.Вот хотим с мужем поехать по осени в Доминикану. Подскажите хороший молодёжный отель, что бы всё включено было.
Девчат привет)Ходили с сыночком к невропатологу, он нам прописал курс небольшой пропить, вот начали с понедельника.Подскажите, правильно ли я поняла его рекомендации по приёму таблеток.Вот как он пишет: «Каждое лекарство следует предлагать ребёнку отдельно … Читать далее
Девчат, привет.Сыночку 1.10 месяцев.Раньше был хороший аппетит, ел многое, в основном с общего стола, но уже, как дней 10 это просто кошмар, отказывается кушать и всё.По утрам вообще нечего не засунуть ни каши, ни творожок, ни блинчики его любимые.Перед … Читать далее
Женаты мы 10 лет, у нас 2 ое деток.Год назад узнала, что муж начал гулять с одной особой.Потом вроде все закончилось.Сейчас опять началось, я забрала детей и уехала к маме.Немогу жить с таким человеком.Он приходит зовет вернуться, а я не хочу, не могу … Читать далее
Девоньки, добрый день.Кто знает, расскажите как происходит развод? Куда идти его подавать в ЗАГС или суд? у нас 2 ое детей, одному 2 года и 3 месяца.Говорят могут не развести или это очень долго будет длиться.Кто сталкивался, расскажите систему.
Девчат, привет)По месячным у меня срок на 4 декабря, а по УЗИ на конец декабря!!! Олин узист вообще на 2 января ставил!!! Кошмар просто! Когда я рожу… У кого такое было? В какой срок родили?
девчат, как происходит начисление… вперёд или нет? сейчас сыночку 1,5 месяцев, в декабре только будет 1,6… Вот интересно, положено нам еще 2700 руб или нет.Просто в том месяце пришли деньги за все это время, а посчитать сколько именно не могу, т.к. сняли … Читать далее
Девчат привет)Скоро у нас родится дочка)Радости, конечно море, но и страха не меньше… Особенно, как я справлюсь, как все это будет происходить т.к. сыночек еще маленький 1,5 месяцев.Очень волнует момент с ГВ! Помню сыночек мог и 30 минут кушать и час … Читать далее
Девчат, привет)Скоро мне рожать второй раз и детки мои будут погодки.Сыночку 1,5.Мучает вопрос про сон, как детки будут спать в одной комнате, будут ли будить друг друга плачем? И еще… Как Вы обошлись с кроватями, покупали ли вторую или кто то спал вместе … Читать далее