девочки подскажите дали родовой сертификат сказали заключить договор с роддомом. как это сделать а то врач тупезень сама путем объяснить ничего не может просто говорит постоянно что нужно выбрать и заключить договор.
Привет 👋 девочки нашлась пропажа
очень долго меня тут не было, сыночка пошёл в садик ему нравится речь налаживается, с каждым днём всё лучше. (конечно перед садом прошли курс логопедического массажа и медикаментозный курс). Дочкатоже радует лапочет … Читать далее
Привет 👋 девочки нашлась пропажа
очень долго меня тут не было, сыночка пошёл в садик ему нравится речь налаживается, с каждым днём всё лучше. (конечно перед садом прошли курс логопедического массажа и медикаментозный курс). Дочкатоже радует лапочет … Читать далее
Может кому надо п р о д а ю
Моей сладкой принцессе годик!!!Поздравляем тебя сладкая наша!!!Отмечали дома в кругу семьи. Папочка наш на работе. Ну ничего. дочу подстригли. И она сделала маме подарочек пошла сама девочка моя любимая. и вот собственно моя принцесса
Девчата где можно купить готовую мастику
Витамины даёте своим деткам ???
На зубы? до прорезывания зубиков? Или раньше. Спадает
Девочки Липецк как вам 7 детская поликлиника в общем и в частности педиатр Клюева Анна Михайловна?