У меня ангина и температура 39-38 в течение дня, ниже не сбивается, сыночку 3 месяца, можно ли кормить грудью, кто с этим сталкивался подскажите, на свой страх и риск кормила, вроде весёлый малыш пока.
Я оформлена ИП, а муж у меня водителем, неделю назад у нас родился сынок, я не могу точно выяснить как же мне получить единовременное пособие, пока была беременна мне все говорили (и соцзащита в том числе), что мне они оплатят пособие, теперь же когда … Читать далее
В нашей семье случилось то чего так ждали, родился наш Эльдарушка, мы весим 4 кг и наш рост 55 см, все в восторге и сыночек наш в особенности, он с радостью открывает свой мирок.Всем кто ждёт чуда-успехов и добра в ожидании такого счастья!!!
Так как мы не знаем кого ждать, придумываем имена и для дочечки и для сыночка. Дочечка София-Сонечка, а вот с малышом труднее, сначала хотели Егор, но оно не совсем подходит под отчество Рашидович, папа предлагает Эльдар, мне нравится, но как же ласково … Читать далее
Побывала я на УЗИ уже 3 раза, первый раз сказали двойня, потом одна девочка и третий раз один мальчик, кого ждать непонятно. Наверное будет киндер-сюрприз, я сначала очень дочку хотела, а теперь уже настроилась на сына.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации