Ну-с преступим.Решила видимо я писать раз в месяц полтора как дела у нас Я вся в работе.Целый месяц работала одна, так как старший менеджер в отпуск ушла, вот 1 числа наконец то выходит.Мне легче будет.Ну ничего работа закаляет мой характер. Сыночек … Читать далее
Девочки посоветуйте мне может кто есть рукодельницы.Сестра ходит беременнная, в августе пополнение.Я сказала что свяжу им конверт на выписку крючком! Посоветуйте пряжу -может кто вязал
Девочки у кого у деток был, как лечили? Мы с этим не сталкивались, поэтому не знаю.Очень надо подруге-ребёнку 2 года 9 месяцев
Акция в защиту жизни нерожденных младенцев прошла накануне на Набережной Туры. Свечами тюменцы выложили на асфальте изображение эмбриона и надпись «Один из нас». Кроме того, на акции собрали 220 подписей за запрет абортов. Их планируют передать инициаторам … Читать далее
для электрического, где купить? на 6V
В ночь на 30 мая в тюменскую областную клиническую больницу № 2 привезли молодого мужчину 85-го года рождения с ножевыми ранениями. Из спины торчал нож. Врачи делали что смогли, но парень умер. Пока реаниматологи боролись за его жизнь, в приемном отделении … Читать далее
Название так к слову… хотела на след.неделе пойти к Оксане на стрижку.Но вообщем вчера прям(был выходной) убежала в парикмахерскую.пришла говорю состригайте мне мои пакли сожженые карвингом, чтоб вообще ничего не осталось.состригли, получилось коротко … Читать далее
хочу перекрасится, сейчас я светленькая, очень охото стать опять черной.Как мне лучше? Девочки еще можете какие нибудь стрижки короткие посоветовать, которые мне пойдут.Волосы карвингом сожгла, надо обрезать их
Ну подводим итог девочки, вчера был месяц как я переехала к маме.Знаете я чувствую себя очень счастливой.Кто со мной давно, тот наверно помнит что в прошлый раз я очень тяжело переживала расход с мужем.А в этот раз я прям какая то счастливая что ль.Не … Читать далее
Напишите мне строчку из любой книги которая первая попадется: 13 страница 13 строка сверху...(и название книги желательно) Спасибо всем тем кто откликнется