Мамочки, посоветуйте пожалуйста, какую профилактику можно сделать ребенку, чтоб не разболеться? Вроде насморк начинается, немного заложен нос… что сделать? Можно ли греть нос или дышать травой, либо может кварц?
Мамочки, поделитесь опытом… у дочки 4 г. увеличилась немного миндалина, покраснело горло, какие экстренные меры принять? Через неделю отпуск...((((
Воспалилось ушко после прокола...
30 марта 2015 07:39
Девочки, воспалилось ушко после прокола… Дочке 3,5 года, по осени прокололи, все было нормально, а сейчас загноилось не много… Подскажите чем можно полечить? Слышала есть мази хорошие, которые высасывают этот гной, только не знаю, какие для детишек подойти … Читать далее
Ротовирус
12 января 2015 12:09
Девочки.подцепили ротовирус, при высокой температуре выше 38 чем лучше снижать??? Подскажите пожалуйста...
Выплаты мамам на детей не посещающим д/c ЯРОСЛАВЛЬ
12 декабря 2014 17:14
Девочка, подскажите, я правильно поняла, что выплаты на детей, которые не посещают д/c после 3 лет с Нового года убрали??? Кто в курсе?
Девочки подскажите, может у кого было такое… как справлялись… Дочке почти 3 года… но категорически отказывается жевать мясо… гаврится… выплевывает, приходится измельчать и добавлять в суп картошку и т.д. Остальное все жует и сухое и овощи… Не знаю что … Читать далее
Девочки, у дочки выскочил белый прыщ на губе вчера, сегодня стал больше и с краснотой… что это? инфекция? У кого было подобное, напишите пожалуйста, что делали? Спасибо.