Вот решила вызвать фирму по уборке квартир, т.к. сама ни как не справлюсь с ген.уборкой… чтобы по мелочам получается, а вот координально чего-то ни как. Завтра прийдут оценивать мой бордак)))))))))))) Стоит 100р/кв.м, хотела поинтересоваться кто-нибудь … Читать далее
Девочки, незнаю что и делать у нас запор, врач сказала, что нехватает каловых масс!!! Сказала кормить часто, давать 200 грамм каши в день и столько же пюре, пихаю как могу, потом читаю про прикорм и плачу, что же я за мамаша такая, ребёнку запихиваю … Читать далее
У сыночка потеет голова при кормлении, читала что это может быть признаком рахита, а ещё чешет себе затылок… витамин д даю, вот и незнаю что думать…
Девочки подскажите у меня малыш всё ещё сам не садиться? Нам вчера исполнилось 7 мес. Вот его посадишь, он сиди, с подушки садиться, а сам ни как!!!
Девочки подскажите, иногда сижу с сыночком за компьютером, муж как увидет ругает, ухожу, но когда его дома нет, всё равно сижу… Вот думаю а может вредно это для заи????
У меня вот уже неделя как сыночек тяжело засыпает, незнаю в чём проблема, раньше положиш его или грудь даш или с соской и игрушкой сам буквально за 10 минут засыпал, а теперь гундит, вижу что спать хочет, а уснуть сам не может пока не покачаю, а то и … Читать далее
Радионяня-классная штука, и почему я её сразу после рождения не купила???? Приобрели мы её когда масику было 4,5 месяца. Красота… хоть квартира небольшая, всего 2 комнаты и кухня, положила заю спатьи пошла своими делами заниматься, не бегаеш по-тридцать … Читать далее
Девочки подскажите, блин, этот дизбактериоз задолбал!!! Вроде читала что это всё чуш, ан нет, и нас он настиг!!! Здали анализ, а там этих бяк куча, это всё после лечения антибиотиками, будь они не ладны… вот теперь принимаем бактериофаг+энтерос гель, … Читать далее