Мамочки, подскажите пожалуйста, когда нужно уже начинать купаться с кругом в ванне?И где лучше его купить?)
Питание кормящей мамы
15 ноября 2011 21:45
Мамочки, поскажите какие-нибудь вкусные рецепты для кормящих мам....!!! моя фантазия исчерпала себя… а хочется чего-нибудь вкусного, овощного или фруктового… не знаю, что кушать… хочется уже разнообразия!!!
Я вот сижу на сайте и читаю записи других беременных женщин… и честно скажу, хочется плакать!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКУ МУЖЧИН, БУДУЩИХ ОТЦОВ!!! конечно, это не касается их всех, но ведь действительно попадаются такие подонки, что сбежать от них хочется… … Читать далее
мамочки, извините за такой откровенный вопрос, а как правильно во время беременности сексом с любимым заниматься? просто больно так....((((или это нормально?
`У нас такая ситуация возникла, что мне пришлось уехать домой в москву на сессию… а папа наш остался на работе в Сочи… до конца июля..(((((очень переживаю!!! да и скучаю жуть как… все таки действительно во время беременности так хочется, чтобы любимый … Читать далее
`Девочки, я совсем не набираю вес… уже 30я неделя, а мы застряли на 67 и все… ни туда, ни сюда...и животик не совсем большой… как обычно у мамочек на этой неделе… раньше даже внимания не обращала… а последнее время начала волноваться из-за этого… врач … Читать далее
`Скажите пожалуйста… если я ушла с работы и учусь на заочном отделении, с любимым брак не зарегистрирован… но будем вместе… полноценная семья, просто решили этот вопрос оставить на потом… звонила в наш сабес, сказали что до родов ничего приходить и оформлять … Читать далее
да, столкнулась!!!!началось все это с 20ой недели, а сейчас уже вопрос стоит очень серьезно!!!но правда, говорят, что на спине во время беременности спать нельзя, но мне почему-то так удобнее всего и хотелось бы знать, если так комфортно, то можно ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации