Пишу сразу, что доча голову держать научилась к месяцу, на живот переворачиваться в 2,5 м, с 4 - на спину, ползать почти в шесть, садиться еще сама не начала, на бедре с упором на руку лежит, т.е. никаких отклонений. Так вот в 3 месяца невролог дочке … Читать далее
Девочки, подскажете, простыла немного, носоглотку дерет, температура в пределах 37. Не заражу ли ребенка?
Планируем крестить дочку в ближайшее время (конец августа — сентябрь), но мы на ГВ и месячные еще не приходили. Я вот думаю, назначим мы день, договоримся с крестными, настанет день и вдруг у меня начнутся дела. Как быть? У кого была похожая ситуация … Читать далее
Родились все в норме было, на 3 сутки врач обнаружил наличие небольшой желтушка, дочка полежала под лампой часов 8. На следующий день другая педиатр сказала все нормально, готовьтесь к выписке. Вчера должны были выписать, но первая педиатр сказала, что … Читать далее
Девочки, подскажите! Планируется у меня КС, хочу со спинальной анестезией. Так вот через сколько можно кормить ребенка грудью? С первым кс было под общим наркозом, антибиотики кололи, капельницы, ребенка принесли на 5 сутки — кормить и отдали мне, выписали … Читать далее
На первое кс не просили ( ни моя гинеколог ничего про них не говорила), ни на операцию. А сейчас мне говорит врач, обязательно нужны на обе конечности. Девочки, вы брали? Нужны они?
33-34 неделя дня три тянет низ живота не постоянно, а когда хожу или лежу и переворачиваюсь с боку на бок. Тянет как будто мышцы от пупка до шва от КС. И вроде как кишечник, пучит. Потянет и отпускает. Что это может быть? Что такое схватки понятия не … Читать далее
Девочки, объясните мне научно-популярным языком как считать. Акушерка вчера в двух словах сказала, я не поняла, после 3-х часового сидения в очереди и голова не соображала уже. С 9 утра до 9 вечера должно быть не меньше 10 шевелений, как в таблице отмечать … Читать далее
Девочки, расскажите на каком сроке вас 2 раз кесарили, с условием, что со швом «все в порядке» ( у меня пройдет к тому времени 5,5 лет с 1). Узи после 30 недели будет, так что про свой шов ничего не знаю (был без особенностей). Про утончение шва и прочее … Читать далее
Девочки, как часто можно лечить? Врач прописал Тержинан, проставляла их 10 дней, после курса вроде уменьшилась, не беспокоила. А через две недели опять началось, вот я и думаю можно ли еще свечки ставить. К врачу в след. понедельник, естественно спрошу, … Читать далее