У меня несколько месяцев назад была эрозия, она зажила. а вот сегодня начало сильно болеть в эпигастрии, я зашла к врачу, она потрогала говорит может и эрозия снова, назначила пропить эманеру 2 недели сказала все сиптомы снимет. А я сейчас сижу тошнота, … Читать далее
вызвала скорую ребенку была 38,5, укололи анальгин с димедролом прошло 30 минут, темпа 39,2 что делать???
38температура, нурофен немного сбил и опять 38, ребенок уснул у кого был тепловой удар, что делать?
когда бронировала билет на самолет ребенку, написала только цифры номера свидетельства о рождении без букв, теперь он не действительным считается? и нас не посадят в самолет?
у дочки моей подруге ей 3 года, после болезни вздулся лимфоузел, лор сказала горло чистое все ок пейте анаферон и все, узел не проходит, сдали кровь ждут педиатр у нас так себе что делать то? может у кого было так чем лечили?
подскажите пожалуйста можно ли взять в самолет рюкзак, а в него сложить напитки для ребенка и еду, молоко, йогурты и тд? спасибо и можно рюкзак и ноутбук еще?
девочки, может кто пользовался услугами частного лица помывки окон в квартире, чтоб не заоблочные цены, подскажите контакты и цену
вчера начался насморк, а сегодня 38 температура и нажимаю на мочку уха ему больно в скорой детской неотложке сказали что у них только педиатры, бесплатно только в больницу в сокольники, сейчас нет возможности туда добраться, дала панадол и отипакс в … Читать далее
недавно обнаружила на голове бугорок, дерматолог в отпуске, как выйдет схожу что это может быть?