девочки, подскажите стандартный размер пеленок. а то решили нашить сами и что то мы растерялись)
спасти беременность не удалось и спасать уже было нечего. диагноз, замершая беременность, в таком случае исход один.завтра чистка, страшно до жути.
возможно ли сохранить беременность при первых признаках прерывания, такие как, кровянистые мажущие выделения не постоянные и не обильные, очень скудные. у кого так было, удалось ли врачам спасти малыша.
девочки, кто из вас пользовался при беременности папаверином.как вы вообще к нему относитесь и есть ли толк от его приема
девочки кто сдавал кровь на TORCH-инфекции. какова ваша реакция на результат. стоит ли вообще сдавать их, я так понимаю в обязательные анализы при постановке на учет они не входят и их не делают. просто при первой беременности ничего такого не делала … Читать далее
Вот оно и случилось. Теперь будем надеяться только на лучшее. Не хочу чтобы все повторилось и мы снова потеряли свою крошку.
так надеялись в этом месяце увидеть заветные //. Ничто не предвещало неудачи. Муж даже расстроился, как так, не может быть, все должно было получится. Возможно после выкидыша не все сразу и получается. Тоже был большим ударом для нас обоих. После чистки … Читать далее
Какой кошмар, двухлетняя девочка погибла под колесами мусоровозной машины!!!(Мама перевозила ребенка на санках через дорогуи ребенок попал под колеса)Я просто в шоке! Ужас, что творится на дорогах! Я сама водитель и в то же время и пешеход.Так что всегда … Читать далее
Сижу за компом Подошла ко мне моя роднулечка, обняла, поцеловала, села на ручкиКак это приятно и усталость, как рукой сняло!!! Вот оно, счастье!!!!P.S Мамочки, будьте счастливы и любите своих деток!!!
Ну вот и все, окончен бал, погасли свечи!!! Наконец-то свершилось чудо! Я немного уставшая, но все-таки довольная, что смогла сделать своего ребенка немного счастливее! А что им для счастья надо, забота родителей и полный дом друзей!!!Вчера справили … Читать далее