Хочу на весну купить сыночку вот такие кроссовки Dinosoles мигающие с объемным рисунком «T-Rex». Какие круче подскажите и какой лучше размер, если сейчас нога 21(13,5 см)?
1.2.
Решили мы заняться аппликацией, а вот как варить клейстер я не знаю. Может кто поделится рецептиком?
Юный ученый в действии )))
12 марта 2012 19:04
Купили малому набор детской мебели хвастаюсь ))
Девочки скроюсь, так как нашёл кретинизм — самой стыдно. Какую обувь покупать на весну — ломаю голову (не хочу лишнего купить на один раз одеть).
1. Температура от -5 до 0 (пока снег не тает) — носим сапожки кожаные с мехом.
2. Температура от … Читать далее
Сейчас носим сандалии 21 размера, нога 13 см. Нам они впритык. Вот думаю какого размера брать весенние ботинки 22 размера (по стельке 14,5 см) или 23 (по стельке 15,2) с учетом что на носок одевать? Посоветуйте какой лучше. P.S. Ботинки фирмы Totto … Читать далее
Писец поймали заразу. Сначала два дня пятницу и субботу я пластом лежала рядом с унитазом. Вчера у малого с самого утра началась рвота, потом еще понос добавился. Второй день уже сил моих больше нет. Рвота и понос, понос и рвота даже от воды и регидрона … Читать далее
Что кушают ваши детишки в возрасте 1,3 года. Мне кажется маловато мы кушаем для своего возраста. Вот что мы сегодня съели:
10:00 Каша 150-180 гр., Пюре фруктовое 125 гр., Сок 100 гр.14:00 Картошка с зеленой фасолькой тушеная с печенью кролика (в граммах … Читать далее
Были мы у офтальмолога сейчас вообщем следующая ситуация с нашим зрением. У деток в таком возрасте должна быть небольшая дальнозоркость как запас на дальнейший рост глаза. Так вот у нас этой физиологической дальнозоркости нет. Переживаю очень. У меня … Читать далее
Были мы у офтальмолога сейчас вообщем следующая ситуация с нашим зрением. У деток в таком возрасте должна быть небольшая дальнозоркость как запас на дальнейший рост глаза. Так вот у нас этой физиологической дальнозоркости нет. Переживаю очень. У меня … Читать далее