Девочки, приношу свои извинения за сбой в конкурсе, сегодня выложу все оставшиеся возрастные категории. Были проблемы, объясню все, как только выложу фото, думаю вы меня поймете и простите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите найти, пожалуйста!)
5 ноября 2011 22:22
Хочу свое лапочке-дочке связать платьице на Новый год. Может кто знает или вязал своим малышкам, помогите мне найти схемку, можно с фото. )))))Заранее спасибо))))
Что делать?
5 сентября 2011 08:03
Девоньки, у меня беда, даже не знаю, что и делать...(((( Может, кто сталкивался с таким, подскажите, что делать. Я до сих пор в шоке, муж сейчас на работе. Уходя, сказал, чтобы что-нибудь попробовала сделать до его прихода, если получится. Короче сегодня … Читать далее
Девоньки, сразу скажу никаких болей у меня нет, самочуствие нормальное. А вот сходила сейчас в туалет (извините за подробности) и обнаружила на ежедневке желтоватые выделения, совсем чуть-чуть. До этого выделения, только белые, были после ПА, но последние … Читать далее
Вот решила показать своего любимого мужа. Как мы смотримся? Прокомментируйте, пожалуйста! Все фото – до беременности. Как рожу сфоткаемся, на выписке, выложу еще.
Пошла сейчас в магазин, купить хлеба, муж скоро придет с работы, а хлеба мало. Подхожу к магазину, рядом с входной дверью стоит мужик с пивом. Я только потянулась к дверной ручке, чтобы открыть дверь, а он ударил меня по руке, по локтевому сгибу, а я … Читать далее
За 2 дня набрала 400 грамм, по идее сейчас надо сбрасывать, а я набираю, врач мне ничего не сказала по-этому поводу. По последним анализам и ктг все хорошо. Уже рожать скоро, а живот не опускается, а ведь говорят, что он за неделю, за две опукается … Читать далее
Дорогие, милые женщины и девушки!Вдруг захотелось мне вам, мамочки, всем пожелать крепкого здоровья и вашим малышам тоже ( девчонкам и мальчишкам ), беременным – удачных родов и замечательных ребятишек,а планирующим беременность, девушкам – скорого обнаружения … Читать далее
Я вот почитала посты и решила и сама посчитать пдр. Получилось 3 или 8 сентября. На узи говорили с 27 августа – по 3 сентября. С начала врач по первому узи говорила с 3 – по 9 сентября.