Интересует косметический ремонт в однушке ( в пан.доме 32 кв.м. ). Поклейка обоев везде, покраска батарей и окна в кухне. Покраска потолков водоэмульсионкой. Кто занимается? Примерная стоимость работ? Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Достали ...
6 апреля 2016 19:56
Мошенники! На Авито… уже до объявлений добрались…
Курган . Вопрос .
5 апреля 2016 13:26
У кого — нибудь есть знакомые в департаменте земельных отношений ?! Срочно!
Покупаю дом. Он стоит на земле. Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения — для садоводства и огородничества. Есть св — во на дом, и отдельно на землю. Меня смущает категория зе ель, что это не ИЖС… Что скажете с юрточки зрения. Подводные … Читать далее
Вот дура! Повелась на смс от подруги и отправила свой номер тел. На него смс с кодом пришло… я ей якобы отправила… и у меня теперь с телефона деньги пытаются снять! Но там копейки остались и операция не проходит. Успела заблокировать номер телефона … Читать далее
Ходили к аллергологу, диагноз: атопический дерматит. Сдавали кровь на аллергены. Низкий уровень реакции на молоко. Выписала врач пить кетотифен 1- 3 месяца и сингуляр 1 — 3 месяца. Почитала, а там в основном для астматиков. а ещё Рузан проколоть по осени … Читать далее