У нас выбирать не из кого :( Не доверяю полностью никому, стараемся с мужем показать РЕ как можно большему количеству врачей, сами читаем и принимаем решение самостоятельно. Опыт негативный :(
У Арни опять плохие анализы, билирубин поднялся и воспаление печени, в пятницу снова возили в Луганск к инфекционисту, повторили все анализы, УЗИ показало признаки умеренного гепатита, только от чего он, никто не может сказать. Все анализы в норме. Инфекционист … Читать далее
Да… короче, лечили желтушку почти до 4 месяцев!!! Итогом стали капельницы и лечение 2-й раз в стационаре :(( куча препаратов, которые помогают при гепатите :(( Причины врачи так и не знают, но некоторые пробалтываются, что виновата все-таки прививка … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику. Ну как я не люблю некоторых врачей , настроение на нуле, до сих пор борюсь! Взвешиваем: 5100! Я – Не может быть, мы дома на электронных взвешивались вчера 5800, перевешивайте! Ну, она, недовольная, перевештвает: 5500! Ладно, … Читать далее
Вчера целый день обследовались в областной больнице, результат: у сыночка герпес и цитомегаловирус в крови! Именно это и вызывает затяжную желтушку у нас. Блин!!! А мы уже месяц в больнице лечим симптомы: под лампами каждый день по 4 часа и печеночные … Читать далее
Я уже ничего не понимаю! Нам 2,5 месяца, почти месяц лечим желтушку и результата нет!!! Получаем фототерапию по 3-4 часа в день, пьем галстену, энтеросгель, магнезию, лацидофил, а билирубин так медленно падает! Вначале 152, потом вырос до 237, сейчас … Читать далее
Девочки, сижу и плачу! Подскажите, кто знает! У малого затянувшаяся желтушка. Неделю назад билирубин 152 был, начали под лампами лежать (5 дней), пить галстену, энтеросгель, магнезию, лацидофил. Кормлю грудью. Вроде желтизна немного спала, сегодня смотрел … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации