Девочки может кто полскажет?! Мы из Санкт-Петербурга, в Москве нет прописки и регистрации. Как попасть в детский садик? На очередь я так понимаю нам вставать нельзя ((( но пол Москвы без прописки живет, как детей в садик устраивают??? Может кто то знает … Читать далее
Девочки, мамочки))) Сил моих больше нет!) Мы уже очень уверенно ходим за ручку и неплохо сами. В связи с этим стали ходить гулять на детские площадки. И тут началось… мы облизываем все и вся, подбираем всю гадость, лезем в песочницу ( там же играют детки … Читать далее
Девочки у меня вопрос про то, какая должна быть первая обувь! Свекровь привезла из Германии 4 пары фирмы Geox, она конечно очень красивая! Но я не уверена, что как первая обувь она подойдет, что ребенок будет правильно ставить в ней ногу и ботинок хорошо … Читать далее
Девочки со мной полный ужас, всю ночь знобило, утром встала сразу затошнило и чуть в обморок не упала((( сейчас 38,3 Чем темпу можно сбивать? Мы ГВ! Блин мужу на работу надо полюбому, что делать не представляю!!!
Девочки нужны советы и отзывы) нам нужна новая коляска, сейчас гоняем на emmalunga, я ей конечно довольна, но она очень тяжелая и путешествовать с ней не реально( а в конце апреля ехать в Питер, а летом на Майорку! Так вот нужна коляска с таки характеристиками … Читать далее
Сегодня ездили в детский развивающий цент Дерево Сказок) нам очень понравилось, группа от 6 мес до года) пели, танцевали, строили и рушили пирамидку) общались с детками) было здорово!) На обратном пути Олежка заснул, пришлось еще 40 минут сидеть в машине, … Читать далее
Девчата продаю офигенские динсы фирмы GUESS! Куплены в Финляндии, обсалютно новые, мне оказались немного большие((( Очень расстроилась-так их ждала( Размер 27 (наш уверенный 44, у меня бедра 96 и мне на размер большие).Их первоночальная цена 187 евро, … Читать далее