Сын в последние дни стал значительно чаще (почти после каждого кормления) срыгивать, причем достаточно много(около 2-3 ст.л.). Были у педиатра, она нам ничего внятного не сказала, кроме «так бывает», выписала смесь антирефлюксную за 20 мин до еды по … Читать далее
Девочки, у кого была желтушка и кому назначали урсофальк, через какое время желтушка полностью прошла? У нас она с 4-го дня и по сей день, урсофальк пьем уже 2 недели, посветлели конечно, но еще желтенькие. Биллитест делали в 2 недели был 130. Повторный … Читать далее
Девочки, кто-нибудь вызывал дежурного врача на дом в выходные, праздники? Сколько их ждать? Прошло уже 6 часов с момента вызова, тишинаааа… интересует Екатеринбург (Октябрьский район).
Ходили сегодня с Кирюлей на ёлку, в развивашках. Представление конечно простенькое совсем, но малышам понравилось. Было кукольное представление «рукавичка». Все просто и доступно, малыши понимали. Потом играли в снежки, наряжали ёлочки, играли в паравозик, … Читать далее
Девочки, помогите, у моей Кирюшки насморк уже неделю, врач выписала нам аква марис, називин, изофрукапаем, промываем эффекта-ноль! как были сопли так и остались, она у меня уже сама берет чистые платочки и высмаркивается, жалко малявочку мою. Чем эффективнее … Читать далее
Вот досада, мы выросли из всех своих осенних ботинок-сапожек. Теперь выбираем новые. Посоветуйте хорошие ботиночки или сапожки, чтоб на осень самое то, тепло и удобно было, на температуру от +10 до -5 где-то?
Девочки, как и что говорят ваши детки в 1,5 года? Чего-то я заморочилась по-поводу речи, мы ничего кроме мама, дай, хочу, пока и мычания не говорим. Когда была поменьше и то больше слов говорила, сейчас как отрезало. Все понимает, показывает почти всех … Читать далее
Встал вопрос о покупке холодильника, наш накрылся медным тазом и дешевле, и быстрее нам купить новый, чем отремонтировать старый. Бюджет до 30 т.р. Девочки, поделитесь отзывами о своих холодильниках или посоветуйте хороший, удобный и надежный. Спасибо … Читать далее
Наша мартышка (много фото))))
31 августа 2014 23:08
камушки… это наше все...
У бабули на деревне... Юный садовод-любитель...
авто-леди...
ударилась в творчество.... Война войной, а обед по-расписанию...
Девочки, кто-нибудь покупал копии брендов таких как рейма, лесси? Внешне не отличаются ни чем. Фасон, расцветка, материал, качество на ощупь все один в один. Разница только в цене. И еще помогите определиться с размерами дочка сейчас 84 см, 12 кг какой … Читать далее