У доченьки на ладошке выросла киста, были у детского хирурга и ортопеда, сказали надо срочно удалять. Вся проблема в том, что у нас аллергия на антибиотики и увеличение вилочковой железы. Как же я боюсь!
Мне предложили в марте выйти на работу, когда ребенку год исполниться. Посоветовалась с семьей, все сказали выходи, мы будем сидеть с ребенком. Завтра первый рабочий день. Итог, мама заболела, у мужа срочная работа, что делать???!!!
Нашал на просторах Инета шаблоны (за что благодарна мастерам) и увлеклась силуэтным (фигурным) вырезанием. Вот что получается. Только надо еще рамочки, но пока напряг с финансами.Это только часть работ. Не судите строго, я только месяц как начала в этой … Читать далее
Сегодня поняла (меряя одежду в магазине), что мой бывший до родов 42 мне все еще мал. ААААААААААААА Мне на работу уже 23 апреля выходить, а я КОРОВА… Хотя муж всячески успокаивает.
У нас обнаружили увеличение вилочковой железы. С улыбкой врач заявиласамо пройдет, не заморачивайтесь. А в Инете много тревожного прочитала. Кто сталкивался, подскажите как вы переросли или лечили. Вообщем поделитесь опытом.
Ура, чера наша Дашулька пошла. Сама вдруг решилась и потопала от меня к братику. Вечером и папе продемонстрировала свои способности. Неуклюже, покачиваясь, но… Мы просто счастливы.