привет))девочки, помогите пожалуйста))у моей малышки раздрожение от памперсов на писюшке уже и не знаю чем помазать,-что бы прошло, и памперсы поменяла и не помагает(((ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))заранее всем спасибо))
девочки, привет всем))))))))))))))скажите пожалуйста никто не сталкивался с диагнозом блефароптоз-это когда одно веко приопущено т.е.слабая лобная мышца над веком и глазик до конца не открывается, бы ла у врача сказала не пройдёт надо ждать до 3-х лет … Читать далее
привет, девчёнки!!! у моей малышки с рождения один глазик (верхнее веко) припухший и естественно открывается похуже 2-ого, в роддоме сказали что всё пройдёт-это при родах такое бывает, но уже прошло 2 месяца… вчера были у врача я спросила у неё до какого … Читать далее
привет)))))девочки помогите очень хочу кормить грудью, но вот пару дней дней уже замечаю что малышке какбуд-то бы молочка не хватает и грудь вроде не так наливаться стала как раньше,, что делать?? может это я уже себе накручиваю и это нормально ведь … Читать далее
девчёночки, привет всем))))))))))))))можете что-нибудь посоветовать? у меня малышка перепутала день с ночью, я уже как зомби-днём особо не поспишь-пока покушать, покупаться и т.д… что делать????