Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что мед сестра в род доме была бы с маникюром.Ну то есть не длиннющие ногти, а просто накрашенные? И к ребёнку подходила бы только в перчатках.
С друзьями Работа на камеру.Давал интервью.Так интересно было их слушать)В этот раз участвовал во всех танцах песнях… и стихах. Потом ещё в сценке засветился)Вручали им «Дипломы кандидатов наук».Заведующая выделила нас как самого ласкового джентльмена … Читать далее
Ну как ещё сказать соседям сверху, чтобы дети на топали.И нет я не придираюсь, топанье происходит каждое утро в 6 или 6-30 и всё это ещё и на каблуках.И закончится может около 24 часов.Я ходила, говорила, она мне объясняет, что у неё 3 детей и не может … Читать далее
Давно ничего не писала.Времени естественно как обычно не хватает.Начну с главного, очень хочется второго ребёночка, но пока что-то никак(Продолжаем ходить в бассейн, ему безумно нравится. Плавает сам, это просто, чтобы позировать легче было) Начали … Читать далее
неделя с Джилиан Майклс)С каждым днём всё больше и больше втягиваюсь!!! Ребёнок болеет, возможности посещать тренажёры сейчас нет, но скоро я наконец вернусь)
Ветрянка у нас!!! Девочки, вот чем мазать элементы кроме зелёнки и марганцовки можно? ЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛИЗИСТУЮ??? ПОЛОН РОТ ВЫСЫПАНИЙ!!! Бедный мой мальчик(((
Пришла сегодня с работы(с суток), работаю в родильном доме.И снится мне сон, будто я рожаю мальчика, здорового, красивого такого.К чему это? Просто переработала с детьми? Или??? Главное здорового, спокойного, я такая счастливая, даже после того как проснулась … Читать далее
Ни с того ни с сего у ребёнка кровь из носа иногда идёт????
Мы поплыли!!! Рома сам, как же я за него рада)