что можно приготовить малышу на новый год в возрасте 1 год 10 месяцев????? не будем же мы сами есть вкусно, а сын как всегда котлету, пельмени или кашу)))
нужна няня девочки, может у кого-то есть знакомые… порядочные женщины, нужно забирать из садика и сидеть с ребенком пока я не приду с работы, сидеть если заболеет!!!
нужна няня девочки, может у кого-то есть знакомые… порядочные женщины, нужно забирать из садика и сидеть с ребенком пока я не приду с работы, сидеть если заболеет!!!!
хочу теперь стать темнее, надоел желтый цвет блонда… хотя все говорят, что блонд мне гораздо больше идет, вот нашла несколько вариантов какой цвет хотелось бы.....
ну как вам??? какой выбрать??
как вам????
8 ноября 2012 20:51
скажите свое мнение пожалуйста, как вам вообще обработка фотографий?
девочки, находимся у бабушки, местные врачи в последнюю очередь… так вот сегодня с ночи мой сын кашляет сухим кашлем, а к вечеру нача прям звук из груди лающий или как он называется… темп 37,6, ах да… и лезет зуб… скажите что может быть??? попоила сиропом … Читать далее
старость подкралась незаметно)))а если серьезно… в 20 лет я думала, что впереди еще очень много времени и что я всегда буду юна))) сегодня я уже начала бояться своих дней рождения… что это? кризис среднего возраста?)))
диета
24 сентября 2012 10:36
Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.
Второй день: сухари, бутылка кефира.
Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.
Четвертый день: полкурицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.
Пятый день: фрукты, бутылка кефира.
Шестой день: бутылка кефира, … Читать далее
как писала ранее, я отдала шить платье, ткань черный трикотаж
так вот туфли к этому платью купила вот эти
прихожу сейчас на примерку, а швея говорит ткань сильно красится(((
ну ладно думаю, может не так сильно… и что вы думаете… это писец … Читать далее