Привет всемНам скоро годикмы уже думаем как отметим этот важный деньДевочки подскажите может кто знает весёлые конкурсы для гостейРасскажите кто как отмечал или собираеться отметить
Всем привет! Девочки, у нас возникла такая проблемка, у моего малыша в носике хрипы, особенно слышно когда он сосёт соску или сисю, ещё когда спит, при этом нет ни насморка, ни «казявок» всё чистенько, промыто, промывала Аквама Марисом, но хрипы продолжаються, … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался… у нас такая ситуация… в 1.5 месяц сделали УЗИ суставов всё было в норме, сейчас нам 8 месяцев ребёночек встаёт на ножки, заметели нессеметричность складочек, пошли к ортопеду, сделали рентген, оказалась дисплазия… … Читать далее
Девочки, моему сыночку поставили диагноз ДИСПЛАЗИЯ… нам 8 месяцев, говорят мы много времени потеряли… теперь сыночку нельзя вставать на ножки… а он только научился стоять у опоры… у кого было подобное как сложилось лечение? Я очень переживаю за моего … Читать далее
Привет, девчонки! Нам невролог назначил энцефабол, кто принимал? как переносил ребёнок? Я прочитала о том, что это сильное лекарство, влияет на мозговую активность и как то страшно стало, вот думаю давать или не давать?
Мой сыночек почти не спит днём, только на прогулке, дома у меня на руках или под боком, но спит мало по 30-40 минут и так несколько раз в день, врачи говорят это нормально… подскажите кто с таким сталкивался?