Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, детского невролога в Санкт-Петербурге.
Пластырь евра побочки!!!
28 января 2018 15:30
Девочки, кто принимал пластырь Евра? Я больше года пила клайру, была очень довольна, за исключением отека век, сначала по утрам, а тут несколько недель круглосуточно. Решила я перейти на пластырь. Приклеила перед сном, проснулась с мигренью, вечером … Читать далее
Всем привет! Позавчера вечером заметила, что дочь вся горит, оказалось температура 38,5°. Выпили парацетамол и спать. Спали плохо. На утро опять 38+. Вызвала участкового врача. А температура так и поднималась до 38'5. Педиатр посмотрела: горло красное … Читать далее
Нам на днях будет год. С рождения и до сих пор на гв. С 6 мес начали вводить овощи фрукты. И поначалу дочь ела понемногу. Со временем стала отказываться: выхватывала ложку и швыряла ее, дралась, закрывая лицо. Я не настаивала: нет-значит нет. Давала … Читать далее
Девочки, подскажите, кому назначали и кто принимал надежны ли мини-пили и надо ли принимать доп контрацепцию в период предположительной овуляции? Как их выбрать вообще? До беременности принимала кок, разные врачи предлагали свои варианты наугад от низкодозированных … Читать далее
Нам 2 месяца. С чем можно пить чай?) я пью в основном кипяток) но с чем? Я кушаю печеньки, сушки, зефир, некоторые конфеты. Конечно не все сразу ) просто много не съешь, а перекусывать чем-то нужно. На завтрак у меня геркулес или ячневая каша, на обед … Читать далее
Планировали купить анатомическую ванночку с горкой и встроенным противоскользящим ковриком, но всё-таки терзают сомнения. Либо купить отдельно ванночку и горку. Муж уйдёт в море осенью и тогда 100% купать мне придётся одной.
Подскажите, кто в каком роддоме рожала? Говорят в 1м роддоме сейчас ребенка не забирают или это по желанию? Если мужа оставлять на период схваток это и есть один из вариантов партнерских родов? Расскажите у кого как проходили роды
Присмотрели в одном интернет-магазине, а он видимо не работает, в течение нескольких дней никакой информации о заказе. Интересно где можно заказать хорошую коляску в пределах 15 тыс рублей с доставкой по России? Либо трансформер либо универсальную до … Читать далее
выбор коляски
29 мая 2015 04:34
Планируем заказать коляску в интернет магазине. По дизайну оооочень нравятся 3 в 1 с передними поворотными колёсами, что собственно ибеспокоит. Интересно послушать мнения бывалых) у кого была/есть такая коляска. Удобно ли ей управлять с учётом того, … Читать далее