мы записались на очередные занятия! они проходят по этой самой методике! у ребенка истерика через 20 минут, т к все нужно класть на место и заниматься только одним делом! может кто то обучал детей по этой методике? опишите свои ощущения и результат!
с коляской чего то не охото уже таскаться! какой посоветуете, что б красивый и что б года 2 откатал?)))
девочки, вот решила опять обратиться к вам! как ваши детки спали или спят в 1,5? у нас это больной вопрос, никак все сон не наладится! во первых я ее еще укачиваю и причем конкретно, сначала на руках, потом на ногах в подушке, потом в коляске, потом … Читать далее
наконец то мы купили квартиру, которая наша и можно вкладывать в нее свое душу!!! городок у нас небольшой, но пробки все же есть, а квартира прям в центре))) но теперь нас ждет ремонт, все с нуля, начиная с входной двери и заканчивая мебелью! но это … Читать далее
девочки давно никому не отвечала, да и сама постов не создавала, т к времени совсем нет! я вышла на работу и в принципе совсем не жалею, Мила сидит с няней и папой… но на днях она заболела… отравилась крабовыми палочками, это нас папа накормил… но это … Читать далее
напишите нормально или лучше руками?
девочки, может есть у кого нибудь знакомые или просто можете посоветовать кого нибудь! желательно 50-55 лет
фух, пока мой любимый тиран спит, выложу пару фоток.
Вот так милана теперь кривляется на телефон, ну и перед зеркалом соответственно… как переодену ее так сразу к зеркалу ползет и смотрит во что ее там нарядили)))
а вот так мы кушали киндер шоколаааааад… … Читать далее
мы совсем пропали с бэбика… времени нет, дорогие мои, а так хочется!!! расскажу немного что у нас происходит!
милана заболела опять((( панос по полной, температура, а еще огромное раздражение на попке((( лечимся… хотя пару дней назад все было отлично… … Читать далее
не могу больше, как спать у нас истерика… с первых дней ее качаю на руках или на подушке на ногах… не засыпала сама никогда! первый месяц засыпала на сисе, а потом фиг… вошкалась, орала пока не покачаю в кроватке! а в 4 месяца вообще обнаглела, только … Читать далее