Не кидайте тапками и не говорите, что я плохая мать! У масика второй день температура 37 и 7, щас пойду к врачу. Какая температура считается нормальной у грудничков??
Стул у нас нормальный, не поносит. Но вот щас поменяла подгузник и заметила слизь… Это норм?
Посоветуйте что нибудь от кашля (для меня)
29 октября 2012 14:57
Кашель сильный, до рвоты прям. Флуимуцил и геделикс не помогаютА надо как то побыстрее вылечится, я все таки теперь мама… Подскажите какой нибудь хороший препарат
Когда малыш какает, то какашки в начале желтого цвета, как и положено, но в течении буквально 2-х минут стул начинает окисляться и становится зеленый. Вообщем приходила врач на той недели и сказала чтоб мы перешли на Нутрилон безлактозный, при этом она … Читать далее
К сожалению кроватка без качалки и один бортик падает, но я этим бортиком к стенке кровать ставила и все отлично было. Девчонки, если кому то надо, забирайте хоть сегодня!!! Извините, что без фото, с телефона не получается, а ноут ёк:-(
Всем привет!
Девочки, у кого хронический цистит? Чем вы спасаетесь? вообщем рассказываю… в 6-7 лет мне поставили этот ужасный диагноз, сейчас мне 22 года, до рождения ребенка он проявлялся у меня, но только в холодное время года и то не всегда. Врач … Читать далее
Всем привет! Девочки, поясните мне один момент, раньше мы в электронной очереди стояли 33 по счету, сегодня в течении дня смотрела, на сайте написан только адрес садика, а какие мы в очереди нету, при этом на почту мне письмо никакое не приходило, что … Читать далее
Всем привет! Девочки, у нас с горшком беда(( в год мы начали ходить на горшок, все было просто шикарно, ребенок прекрасно понимал что надо с ним делать, как ни посажу — пописает. Нарадоваться просто не могла. Вообщем ходили мы на горшок так месяца 3 … Читать далее
Девочки, кто катается на поездах с детками, может надо кому?)
Девочки, всем привет! Тут есть кто заказывал авиабилеты в Связной Travel? Меня щас больше интересует один вопрос, отличаются ли у них цены в интернете от обычных???
Девочки, помогите пожалуйста!!! У моих друзей скоро родится малыш и срочно нужна коляска-люлька ну или 2 в 1. Я свою не вовремя продала(( И если можно с фото. Буду благодарна!