Уныние
Что то у меня руки опускаются. Устала очень. Не справляюсь с бытом, домом, все время дети. Ну конечно в основном младший. Прихожу домой и видеть это все не хочу. Хочу взять один большой мешок, хотя одним не обойтись, сложить в него все, и отдать … Читать далее
Цикл
Первый месяц после родов цикл был 31 день, второй месяц вот уже 33 день, нет ни каких вестей... Когда у вас установился цикл после родов?
Моя норма была 29-30 дней, бывало что 31, но я уже волновалась. А тут 33. Бывает ли такое что есть М, потом … Читать далее
2го сентября прорезались нижние зубки! Активно стал стараться ползти, как червячок, коленочки сгибает, личико при этом в одеялко и весь изгибается пыхтит, сегодня первый раз спит на животе. Вот такие наши достижения
Вчера 4 июля первый раз Макса купали в бассеине! У него прямо восторг был, он у нас парень серьёзный, а тут улыбка с лица не сходила! Вода была 30 градусов, на улице при этом было 22, и в баньке хорошо попарился, теперь через день будем в бассеине заплывы … Читать далее
3 месяца
Скоро сыну 3 месяца, а мы все сидим, такое однообразие. Погода - проливной дождь, чем развлеч ребёнка? Коврик, качель, колыбель, гимнастика, когда нет дождя бежим на улицу, чего б такого интересного придумать... На животике лежит, но не долго … Читать далее