Девчонки, дайте пожалуйста совет! Ребенку 10 месяцев, хотим поехать к моим родственникам в Украину и заодно на море заехать, расстояние 3300км. Ехать на поезде с пересадкой в Москве трое суток. Большинство (родственники мужа) говорят, чтоб не ехали, … Читать далее
А вы участвуете в конкурсах? когда-нибудь выигрывали? я вот никогда не выигрывала
уплотнение в груди, к кому идти?
12 апреля 2013 12:27
Девчата, кормлю грудью, примерно месяц назад грудь болеть начала и потом образовалось уплотнение, думала, что это молоко там, но оно не рассасывается, после того как покормлю и грудь пустая тоже прощупывается, и стало больше. К кому обратится и что это … Читать далее
Девоньки, первые месячные после беременности пришли в начале февраля, вторые задержались, начались вчера, но какая то мазня, утром встала, пошла мыться, а там черные выделения, что это такое, первый раз такое вижу??? Блин, страшно как то(
Может кому пригодится. ДОХОДЧИВАЯ СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА!!!
22 декабря 2012 11:49
Хочу начать введения прикорма, искала информацию и наткнулась на статью выложеную на нашем сайте, но уже давно. Очень все доступно написано и по полочкам разложено, мне понравилось, решила и с вами поделиться, может кому то пригодитсяВведение прикорма … Читать далее
Девочки сегодня нам сделали прививки АКДС и полеумелит, вначале все хорошо было потом дома у дочи не понятный приступ был, как будто все тело судорога свела, глаза так выпучила, я чуть инфаркт не получила, пару секунд длилось и прошло, больше не повторялось … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, где найти маммолога. В груди сплошные уплотнения, ничего с ними не получается сделать, хочу попасть на прием к маммологу, может он поможет. Ребенок грудь не берет я сцеживаюсь.