Подскажите где у нас принимает флеболог?
Посмотрела в центральной районной, республиканской поликлиниках, таких врачей в списках нет. В платных центрах наверно есть? Может в республиканской есть, просто не нашла
В каком возрасте Вы оставили/готовы оставить ребёнка одного дома?
Меня в пять лет оставляли дома одну, при этом я в силу своих возможностей убиралась дома, даже за водой на колонку ходила, жили в частном доме. Девочка с работы оставляет свою пятилетнюю … Читать далее
Стала заниматься с Джилиан Майклс,6дней отпрыгала. Питание подкорректировала, делаю обертывания, вакуумный массаж… И как итог за эту неделю набрала 2,5кг. Я конечно понимаю что за 6дней я бы не похудела до желаемой цыфры. Но я прибавила. Почему такое … Читать далее
Магазин сомневаюсь что виноват. Купила вчера конфеты, расфасованные на заводе производителя, а у них вкус странный и запах солярки. Срок нормальный. Чек сохранился.
Ребёнок на Новый год просит телефон. Письмо даже уже Деду Морозу написали. Она верит в Деда Мороза. И единственное желание это телефон, больше ей ничего не надо. Смотрю на неё и понимаю, что ничему другому она не будет так рада. Но ей только 5лет. Спрашиваю … Читать далее
Навеяно постом. Раз уж все только про детские садики в округе говорят, у молодых мамочек это главная тема на сегодняшний день Вы как считаете, надо оказывать помощь д/с? Вопрос не о деньгах Меня интересует Вы готовы оказывать(или оказываете) помощь в … Читать далее
В положительную сторону Как бы это не звучало смешно, на меня повлиял индийский сериал. Я его просмотрела на одном дыхании. Если не брать во внимание все ляпы и недочеты, рабочие моменты, то сериал отличный. Но суть даже не в сюжете, а в в том месте … Читать далее
Пошла к их главному судебному приставу с жалобой на его сотрудника, прошла неделя ничего не изменилось. Звоню ему, а он мне отвечает что не видел ее еще (у них кабинеты напротив) и не разговаривал с ней по моему делу. У меня естественно вопрос возник, … Читать далее
Родила тройню... сон
9 февраля 2015 07:28
Приснилось мне что родила я тройню,2 девочки и мальчик. Родила раньше срока, детей я не видела, их сразу в реанимацию отвезли. Одна девочка умерла... Я не беременная и планов на ближайшее время нет После такого сна так тяжело на душе...