Девчат… недавно писала пост www.baby.ru/blogs/post/103713684-45283464/ про органическую косметику секрет красоты, она мне наконец пришла=))))я в восторге!!!!кожа после обетываний с фитосолью мягкая, нежная, подтянулась немного, после литокомплекса … Читать далее
помогите с модалными глаголами в английском языке, просьба тапки не кидать… в пн экзамен… ничего не успеваю, параллельно делаю еще 2 предмета
Помогите составить предложения из слов опираясь на русский перевод.Мы будем торговать с одной из английских фирм (an/business/shall/we/english/with/do/firm)
Есть такие кому нечем заняться)))и кто очень хорошо знает английсий, помогите))))
скиньте переводчик какой нибудь с английского на русский
Пришли месячные, опять на пол месяца раньше… это получается вторые после родов, сегодня встаю на весы и что я вижу??62кгесть какая то связь?? до этого стрелка стояла мертвой точкой на отметке 65-66 кг…
Ну вот завтра сессия начинается)))придется мою печеньку дома со свекровью оставлять… эхххх… боюсь, и страшнои жалко и надоона без меня не может дольше 5 минут)))а тут весь деньтем более мы на титьке… соскачить так и не получилось((((
Дочке практически годик, хотим заказать у родственников велосипед на лето… или нам еще пока рано будет?? как считаете? летом ей будет 1,6)
ЕХУУУУУУУУУУУУУУ… УЛОЖИЛА
6 января 2013 00:32
ЕХУУУУУУУУУУ, УЛОЖИЛА РЕБЕНКА, ВРЕМЯ 4.31 УТРА… ВОТ ОНО СЧАСТЬЕОСТАЛОСЬ ВЫЛЕЗТИ С БЕБИКОВ И СПАТЬ
КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИЛИ ДЕТКАМ НА ГОДИККАК ОТМЕТИЛИ ГОДИК?? ЧТО КОНКРЕТНО ДАРИЛИ ВЫ СВОЕМУ ЧАДУ?
дочааааааааааа… спатьььььььььь
5 января 2013 23:29
господи ребенок мой когда ж тыспать захочешь(((время пол4...