как относитесь к сексу во время беременности? у меня был секс недавно до этого 5 месяцев его не было, тут мы решили с мужем, но при этом мне было больно и больше ничего не чувствовала кроме чувство неприятности, и перед мужем было стрёмно то что выделения … Читать далее
у меня 29 недель я набрала только пока 7 кг а хожу как старуха… устаю постоянно, спина в нижней части болит, ноги гудят по ходу отекают… зато ещё пару недель назад во всю бегала… у всех так же происходит на таком сроке?
Спираль
17 мая 2018 18:02
Кто знает какая лучше? Из этих ее посоветовал врач, а какая именно даже незнаю она сказала марку, а какую лучше не пойму био т кольцо или с прополисом
Пью регулон месяца 4 уже и начала болеть грудь, раньше может не обращала внимания а вот с прошлых критических дней грудь не перестаёт болеть, раньше только в критические дни чувствовала а теперь постоянно, почему может быть? кто сталкивался?
Пью таблетки регулон в 7 вечера вчера забыла и вспомнила только сегодня и утром выпила сразу две 5-ую и 6-ую, и как теперь нужно предохраняться? и как пить утром теперь?
Дубль два начала в этом цикле приём ок и критические дни идут две недели.скажите может у кого так было? когда закончатся?)
Регулон и цикл
26 февраля 2018 12:35
Начала в этом цикле пить регулон, месяки идут уже 11 дней к геникологу я попаду не раньше чем недели через 2, так как с записью у нас жесть только по пятницам и через неделю.может у кого было?? когда закончатся?
У нас возникла трудность с кормлением ребёнка, раньше вроде Ел нормально, а сейчас нам 1.7 так мы печенье едим чай пьём, булочки тащим, а то что касается нормальной еды, с этим проблемы мы едим мало и зачастую просто не хочет её есть зато при этом кричит … Читать далее
У кого какое любимое блюдо, поделитесь как вы его готовите? давайте делиться и помагать полезностями, что можно сготовить вкусненького завтрак, обед ужин)
Сыночку 1.7 и мы до сех пор ходим в памперсе, на горшок садимся посидим ничего не сделаем, встаём памперс одеваем и сразу делаем дела.как приучить? мы в садик устраиваемся.