На какой возраст идут размеры 80-86 и 86-92??? И подскажите, какой размер обуви у малышей 1-1,5 лет?
Девчат, кто устраивал своим чадам профессиональную фото съёмку, сколько вы отдавали за час? Хочу дочке на 6 месяцев заказать.Мне объявили 1000р час, это дорого?
Меня в ней всё устраивало пока мы ездили в люльке.Тут поставила прогулочный блок, и не могу, бесит меня капюшон, ну чего он такой здоровый и болтается??? Скажите, вас он устраивает? Или может вы что придумали, чтобы он так не болтался? может я и зря … Читать далее
Игрушкам каких брендов вы отдаёте своё предпочтение? Мне вот очень Tiny Love нравится, Тому тоже нормальные.Гулливер.А что покупаете вы?
Вот заглянула на странички этого интернет-магазина.Очень понравились детские вещички, игрушки.Вроде цены нормальные.А как на деле? Кто заказывал или заказывает там, косяки бывали?
Вот скажите, мне одной такое г… попало???? Стоят прилично, вроде для внутреннего рынка Кории делают, на ощупь мягкие, симпатичные, разделённые по полу.А на деле 0!!! Взяли размер М(6-11)для девочек.Мало того, что это первые подгузники, которые оставили … Читать далее
Теперь и у нас есть коврик!
17 августа 2011 03:17
Вот купили Алёне коврик, теперь доча на нём играется, изучает его, щупает, гипнотизирует игрушки.Но пока её хватает минут на 20.Вот такой вот подарок малышке к 3м месяцам!
Девчат, моя Алёна, как-то странно спит(да и вообще лежит), на спине, руки вверх, ноги, как лягушонок, а голова повёрнута на бок, щека касается простыни, и она в таком положении лежит по долгу.На боку не хочет лежать вообще, кладу, а она сразу на спину … Читать далее
20 августа доче 3 месяца будет.Вот решила ей коврик подарить.Но муж отговаривает, говорит, что это ненужная вещь, что через пару месяцев он ей вообще будет не интересен.Вот хочу спросить совет у тех, у кого такой коврик был.1.Во сколько месяцев вы его … Читать далее