*Девочки, подскажите, а бывает ли отдельно в продаже тот самый «бортик» на кровать? У нас кровать в комплекте со стенкой детской, а бортик не предусмотрен. Кровать высокая аж 60см… страшновато так ложить… матрасик не спасётМожет интерент-магазинах есть, … Читать далее
*Девочки, здравствуйте! большая проблема пришла к нам(((уже неделю мы очень иного пьём(и много сикаем, каждые 15 мин.)… по началу я не так обращала внимания на это, т.к. мы болели орз и отит(как осложнение), но с каждым днем все больше и больше воды, … Читать далее
Гербион
12 сентября 2011 10:51
*Девочки! Есть ли в перечне бесплатных лекарств детям до 3-х лет ГЕРБИОН от кашля?
Девочки! Кто-нибудь дает иммунал своему чаду? Какая реакция? и вообще есть от него эффект? Мы в садик начали ходить и хотелось, конечно, поменьше болеть… стоит ли его вообще пить?
*Вот и садик на носу))) сказали нужен кармашек на дверцу шкафчика. Уж очень хочется самой сделать. Эксклюзив скажем так!)))Может кто-нибудь делал сам? Буду рада если помогли бы с идейкой))) И ещё… а какой приблизительно размер нужен? Что то я забыла … Читать далее
*Девочки! смомала всю голову(((( не знаю что приготовить «Малому» на ужин… папы нет… в командировке… можно теперь что -нибудь отдельно сварить… вот только что?((((проблемные мы какие то стали… плохо кушает… картошку-нет, овощи(к примеру, брокколи, кабачок, … Читать далее