Давно я не писала и вот решила!!! У нас за это время много новостей так в краце расскажу… в мае наконец то мы покрестили Ксению я очень переживала что уже большая и испугаеться, а нет носилась там как угорелая и даже наверно не поняла что произошло … Читать далее
В пятницу поставила пломбу в частной поликлиннеке.в субботу оттекла куба и болела вся сторона где поставили зуб.в понедельник у меня уже была вся восполенная сторонна. щека и шея опухшая.Я пошла к ним сделала ренген.они сказали что это ростет зуб мудрости … Читать далее
В пятницу поставила пломбу в частной поликлиннеке.в субботу оттекла куба и болела вся сторона где поставили зуб.в понедельник у меня уже была вся восполенная сторонна. щека и шея опухшая.Я пошла к ним сделала ренген.они сказали что это ростет зуб мудрости … Читать далее
Привет!!! Сразу прошу прощения у подружек кого в последнее время не комментирую… вышла на работу времени совсем нет, всех читаю!!! У нас все хорошо, ходим в садик доча уже привыкла ей очень нравиться, садик ей пошел на пользу, стала меня слушаться, помогать … Читать далее
может кто знает?? прбвала у знакомых блюдо вкусное незнаю как называеться… типа мяса под шубкой… на одну персону слой мяска отбивной, что то еще и картошка кружком… вот я не помню што еще там ложат получаеться как башенка… может кто знает7?
доча стала очень мало писять.воды пьет как обычно… с 7 утра до 3 в садике не писяла, домой пришли в 15,30 пописяла… сейчас 18,13 она не писяет.
не отекает, вроде не болит там ничего… вчера за весь день 4 раза всего.ночью не писяет..может скорую уже … Читать далее
Девочки… пишу прошу вас о помощи… Как воспитать ребенка чтоб у нее было увожение ко мне и она мне доверялась… как найти ту грань чтоб было полное взаимопонимание...С дочей я нахожусь все время… уже как 1,5 месяца ходим в садик она уже привыкает, со вторника … Читать далее