Внимание, девочки, подскажите у кого есть контакты. Нужны отделочники с 0: стены, штукатурка, шпатлевка, санузел под ключ, ну и по мелочи, звукоизоляция вентиляции, гидроизоляция и тд... подскажите контакты не обязательно чтобы делали ВСЕ, можно например … Читать далее
Киселевск! Пособие по уходу за ребенком...
16 сентября 2015 12:43
кто от собеса получает? всегда давали 10-13 числа, спецом все даты подняла… сегодня 16, пусто… выборы так что ли сказываются?... я понимаю, что до 26 числа выплачивают, и просрочки нет никакой, но все же… может мне одной не дали?
Итак, я удалила мешающую и вызывающую ужас родинку. Рассказываю: Обзвонила я Киселевск, Прокопьевск, Новокузнецк и Кемерово. В итоге я поехала в новокузнецк, в клинику АЛМЕД в центре, записалась сначала (запись на пару дней вперед, как повезет). Я звонила … Читать далее
Удаление родинки Новокузнецк, Кемерово
26 июля 2015 08:11
Девочки, помогайте.
Надо удалить пару родинок.
Надо грамотно удалить, с предварительным обследованием.
Метод удаление не очень важен.
Где? Почем?
Всем привет, кто меня еще помнит, кто не помнит — удалитесь сами. У нас все ОК. Весь июнь были в отпуске, поэтому я в шоке от ваших, девочки, новостей… Еще через 3 дня поедем на соленые озера и все, будем готовиться к ремонту в новой квартире. Дизайн … Читать далее
Малообеспеченные-кто это? Кузбасс.
16 марта 2015 16:53
Какой доход в семье считается недостаточным? Какие льготы малообесеченым? Семья — это мама, папа и дети или все проживающие в квартире по прописке? Вопрос вот почему такой возник: сегодня узнала, что друзья наши имеют такой статус и получают смесь, к … Читать далее
Девочки, как работает собес? Интересует стол, где оформляют пособие до 1,5 лет. Кто знает? Каждый день там они принимают?
Давно ничего не писала, но захожу частенько, читаю все, и даже комменчу )) Новостей у нас никаких, болеем по кругу всей семьей, у одного сопли пройдут, у второго начинаются, пока все переболеют, заболевает тот, первый, который вроде как уже бы и выздоровел … Читать далее
30 минут на орбитреке (пульс 140 +- все 30 минут), растяжка небольшая и на сгибание для ног 2 подхода.