Да, конечно вспоминаю. Особенно свое 1 сентября:) Было страшно уходить от родителей со школьного двора в какое-то еще не знакомое помещение и страшно интересно, потому что ты понимаешь, что это что-то новое и возможно интересное! А потом постепенно привыкаешь … Читать далее
по отзывам о медперсонале…
26 августа 2011 13:02
по отзывам о медперсонале
Конечно лучше с первыми схватками, дабы заранее не насмотреться ужасов, о которых рассказывают, но если хочется рожать в определенном роддоме, то лучше ложиться заранее, а то когда уже начнутся схватки, то повезут туда где есть места!
Двоих точно, а дальше как Бог даст!
Если бы у меня был бы кондиционер, то я бы обязательно его включала, потому что находиться в такой жаре НЕВОЗМОЖНО, ни мозг не работает, жарко все время и малышу не очень-то комфортно
Пока присматриваюсь, хотя конечно еще рано....))) Но уже мечтаешь как ты со своим малышом будешь гулять, все на вас будут смотреть… хотя цвет я точно уже определила – это будет что-то бежевое, что бы и мальчику и девочке и кому хочешь:))))
Ну, с одной стороны, нам всем делали… и вроде даже никто особо не болел, а с другой стороны, надо делать прививки, только после того, как проверить аллергическую реакцию на ту или иную прививку, а то можно не укрепить здоровье, а поколечить!!!!!!!
Пока стояла жара, было не очень… Жара донимала, отеков не было, хотя приходилось ходить за фруктами себе самой, все же на работе:))
Я недовольна стоимостью на одежду для беременных!!! Это издевательство!!! Потому покупаю обычную одежду просто чуть посвободнее:))
Конечно, это интересный вопрос и конечно очень хочется знать кто родится, но для нас с мужем, это не важно, главное чтобы был здоровеньким, умненьким и добрым!