Старость — не радость… Никогда не думала что стану заморачиваться таким делом, как — лоскутные одеяла… Теперь ваяю вместе с мамой :) Воть последнее изготовленное одеялко Вроде получилось очень миленьким. Теперь буду его продавать, вот только незнаю … Читать далее
Вот уже два года прошло после развода… Наладить отношения у нас с Пашей так и не получается… С его стороны идет полное равнодушие к ребенку, алименты мы не платим, да и Деном не интересуемся… С моей полный НЕГАТИВ и не желание вообще с ним общаться, … Читать далее
Вот переехали из маленькой в большую комнату! Не судите строго… делала все сама, таскала все сама, стеллаж собирала тоже сама...)))) Надо еще много подкорректировать, но жить уже можно! УРА :)))
Это ЧТО БЫЛО месяц назад...
ЧТО СТАЛО....
Половина ДЕНИСКИ
МОЯ … Читать далее
К посту ниже фотки :) О пользе развода :)))
24 декабря 2012 23:57
Тетя Мотя этим летом — вес 56 кг Тетя Мотя тем летом :))) Вес — 74 кг
Давно тут не писала ничего… вот решилась… Вообщем когда Денису исполнилось полтора года, наш папа решил что — " брак — это унылое говно, надо жить для себя… да и деньги это зло"… и вообщем то ушел. Ушел хорошооооооо так, душевно. Летом… Оставив … Читать далее
На многих сайтах есть такая функция как ограничить посещение своей странички незнакомым людям… это я к тому, что вот хочу показать своего сынульку девчонкам. с которыми общаюсь… но не хочу чтоб его видели все подряд… я не вредная и не злая… но сглаза … Читать далее
Нам месяц, по идеи еще достаточно долго должны спать… Но у нас ребенок почему то отказывается спать после кормления… может пролежать, прокряхтеть, пробдеть, до следующего кормления аж – 3.5 часа… может часа два пролежать, потом начать капризничать… … Читать далее
Хоть нам и нет еще месяца, я уже позаботилась о гардеробе мелкого на весну-лето :) вот что мы купили через интернет у фирмы HM...Вещи очень хорошего качества и как мне кажется очень прикольные!Как наш папа сказал – «даже у меня таких нет :)»
Вообщем купили в результате не то что планировали, но в целом довольны...Вот она какая – Brevi OVO 2 в 1 (Италия) … .