У меня показания к кесареву сечению- крупный плод. Вот сегодня назначили таблетки Фурагин (Фуразидин) и Сорбифер Дурулес. Кому нибудь назначали такие? Для чего они вообще? В интернете информация меня не устраивает, хочется ваше мнение услышать.
Кому не жалко пару минуточек и кого не затруднит это, то проголосуйте пожалуйста за моё фото!))http://www.baby.ru/company/moscow/spelenok/18365305/contests/68861828/user/69350175/Заранее всех благодарю!))
Вчера на приём к акушерке ходила, ну и она мне тонко намекнула, что предстоит кесарево! Стала утешать, что ничего в этом страшного нет, всё заживет быстро. Типа врачи рисковать не хотят моим здоровьем и жизнью малыша. Что в силу моего возраста родовые … Читать далее
Даа уж. Сколько его нахваливали девушки, которые тут рожали, всё по моему, оказалось неправдой. Врачи, безусловно, здесь хорошие, заботливые и внимательные, но сами палаты оставляют желать только лучшего! Когда меня привезли в приёмный покой, я спросила … Читать далее
+Это случилось 15 апреля вечером. Как раз была Пасха. В этот день вроде ничем особенным не занималась, кушала и сидела за столом, прогуливалась пару раз. Приехав домой, у меня живот заболел, точнее тянул. Такое ощущение, что вот-вот месячные пойдут … Читать далее
@Сделали мазок в 31-32 недели, обнаружили дрожжи. Сказали вставлять свечи ПОЛИЖИНАКС 10дней. Я пролечилась. Сделали повторный-опять дрожжи и опять ПОЛИЖИНАКС назначили. Кто-нибудь лечился этими свечками? Эффективны ли они?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации