Добрый день.
Девочки три дня назад проходила сан. книжку, после осмотра гинеколога и взятия мазка кровит уже три дня. Что это может быть? На прием не попасть сейчас выходные, КД прошли неделю назад.
Галерея
Смотреть все фотографии
2 января 2020 07:19
Девочки помогите найти книгу пожалуста. Нас тут много из разных городов может получится. Нигде в наличии нет, нашла на авито но цена космическая. Может кто где видел в своих городах или у кого то есть без надобности, приобрету с огромным удовольствием … Читать далее
3 ноября 2019 09:46
Добрый день всем! Девочки кто принимал такой препарат? Напишите ваши отзывы.
21 октября 2019 04:41
Доброе утро). Поделитесь опытом о препорате Полисорб. Правда ли им можно почистить организм? Работаю с химией, дышу ей постоянно, чуствую себя ужасно, посоветовали почистить организм полисорбом. Кто что об этом знает?
Поделитесь опытом
9 июля 2019 17:55
Девочки кто что знает про содержание попугая из личного опыта. Поделитесь. Подарили сыну волнистого попугая. В интернете информации много но хотелось бы реальные отзывы)
Кто пробовал!
24 мая 2019 17:28
Посоветовали это средство от выпадения волос. Отзывы разные и цена очень не дорогая. Кто что знает про него?
Посетила печалька.
7 мая 2019 16:24
За почти 11 лет с мужем было две беременности 1 сыночек потом 7 лет тишина и вот 9-10 апреля выкидыш на 5 неделе самопроизвольный. А я до сих пор думаю вот сейчас бы 7 недель вот бы 8 недель было. Как перестать об этом думать. Так хочу ребёнка. Мне 29 … Читать далее
Как думаете?
1 мая 2019 19:23
У сына через месяц выпускной в садике а потом если в саду оставаться то детей по младшим группам распределяют где 2-3 года детки. Но есть возможность летом быть дома я работаю посменно и есть бабушка. Вопрос вот в чем как лучше в саду общение с детьми … Читать далее