Была замершая беременность, 10 дней назад сделали чистку. А вчера был не защищенный па. Могу ли я забеременеть? Знаю что рано. Просто ответьте на вопрос пожалуйста.
У меня замершая беременность. Назначили кучу врачей пройти чтобы сделать чистку. Врач сказал будет кровить, сразу скорую. Я с сыном дома одна, родных рядом нет, отца ребенка( с которым дома) нет в городе. И вот начало кровить. Ну слизь розовая. Вот в … Читать далее
интимно...
25 января 2015 17:48
21 числа был ПА, и муж кончил в меня. 25 числа пришли месячные, как раз во время. Но продлились всего один день(вчера) а сегодня уже практически нет(хотя обычно дня 4 идут) и вчера шли скудно и извините за подробности, с каричневым оттенком… что это … Читать далее
так рано и тошнит???
29 октября 2014 08:16
Может ли уже начать тошнить на 2 день после возможного оплодотворения???
просто интнресно. про семьи подруг.
8 октября 2014 23:16
Вопрос к тем у кого есть замужние подруги, ну или просто близкие знакомые. Они по вашему мнению счастливы? Счастливы в браке? Ваше мнение со стороны! И почему да или нет?
ИЗМЕНА
25 сентября 2014 02:01
На фоне недавнего опроса, возник ещё вопрос! ( измена в данном случае секс без отношении, может и пьяный секс а может и нет. Вы не знаете. Но долгих и серьёзных отношений нет точно. Допустим так)
МУЖ и ИЗМЕНА?!?!?!
25 сентября 2014 01:37
Голосование анонимное думаю врать смысла нет. Лучше с комментарием. Заранее спасибо
Знаю заранее меня мало кто поймет… но… мне 22 мужу 24 сыну 3 года. Живем с моей мамой(папа в командировках)мы часто выходим вечером на улицу. Посидеть, поболтать с друзьями. Мама не против так как сын спит всю ночь не просыпается, и ей проблем не доставляет … Читать далее
Какие вопросы себе задать? Чтобы понять готова я или нет. Как вы сами у себя в голове приняли это решение, какие за и против надо сопоставить. Материальную сторону и мужа в счёт не беру, с этим проблем нет. Мы не богочи, но потяним. Муж тоже против не … Читать далее