Привет, двойняшкам моим год и 1 месяц. Прикорм ввели в 5,5 . Как положено с пищевым интересом . У сына периодически с 4х мес вылезали зубы, и на это период он отказывался от любого прикорма, только смесь ел. И вот к год и 1 у него уже 13 зубов с учётом … Читать далее
Понятно что родить то можно, но будет ли это на платной основе? или так же бесплатно можно?, подскажите пожалуйста, можно ли рожать без родового сертификата? Беременность 34 недели, двойня. Моя акушерка была с моей 30нед на больничном, в отпуске и опять … Читать далее
привет девочки, год целый не заходила, а время пролетелооо. И в Ташкент свой любимый на пол года сьездить успела и поняла, что именно там я жила, радовалась, там я была счастлива. Но всё же вернулась в Калининград. а почему, напишу в след посте. Все … Читать далее
обычно засыпает у себя в кроватке а тут)дело было так)) я сижу на кухне завтракаю) доча там на кровате моей своими малышовыми делами занимается, болтает, потом болтает громче. и тишина, думаю ну может на живот перевернулась, пошла смотреть вижу заснулаа … Читать далее
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИЧКОЙ :) Примерно 20 штук. Понадобится: Творог 9% – 500 гр.; Клубника – 400-500 гр.; Яйца – 3 шт.; Манка – полстакана (100 гр.); Сахар – полстакана; Масло сливочное – 50 гр.; Соль – щепотка; Для крошки-обсыпки: Батон или белая … Читать далее
Давно тут не была. Но фотки загружу 😂
Так понимаю что если всё хорошо, то в рд буду дней 5 6. Так вот, что малышу из одежды понадобится? И в каком количестве? Рожать +- через дней 20.
Спасибо большое)
Я мать одиночка. Ребёнок записан под моей фамилией, но под отчеством отца.справку из ЗАГСа для вывоза ребенка и о том что я мать-одиночка из Узбекистана в Россию мы брали. Потом получили гражданство. вот Прошло уже 4 года и нужна ли эта справка ещё для … Читать далее
Вызвали скорую ждём. Дочка маминой подруги в коробку от детского сиропа заснула меновазин. А я по привычке и дала выпить дочке.как она кричала божжмой. Я бегом в ванну пытаться вызвать рвоту . Потом отпаивала водой и чаем да всем что можно .у меновазина … Читать далее
11 лет танцев восточных и ещё кучу кучу стилей канули в лету.После того как бросила и засела глубоко в декрет разленилась капец. А похудеть то хочется))и тут я вспомнила про приятное с полезным))это ЗУМБААА))) ой девочкиии, бывшие танцовщицы меня поймут, … Читать далее
Доня сегодня изрисовала качественно так мебель хозяйскую ручкой. Кожзам, диван. А пятна такие удаляются простым лаком для волос.пшыкнули, подождали 5сек и проьерли салфеткой.и так пару раз.без усилий практически))я даже не знала этого))а вы чем сводите … Читать далее
Дочка 2,3годика.вылетает из комнаты с истерическими криками мамочка помогииии.«бабичка там, помогии» я в шокеее.заходим в комнату она показывает пальцами в угол истерика и кричит «мамочка помогии, бабичка тамм пойдём мама, пойдемм» и просто дичайшим … Читать далее
Как вообще стоит воспитывать детей? у меня ребёнок не капризный, не буйный, не наглый.считает пока ещё только до 10 но мы занимаемся.не только логикой но и творчеством.творчество для меня на первом месте… вежливый.всегда говорит спасибо когда ей дают … Читать далее
Дочка ночью спит без подгуза с 9вечера до 9утра.утром просыпается бежит на горшок и писает озеро все.моча оранжевая.ночью буду в 4 говорит не хочет писать.за весь день раза 3-4максимум на горшок писает.это не мало?? и то что оранжевая это норма?? чёт … Читать далее
Он не особо нравится мне.но как говорится не мне с ним жить. А что подарить на нг понятия не имею(