Девочки, расскажите в чем вы катали или катаете ваших деток? Совсем запуталась с этими колясками!!! Хотелось что бы они рядышком сидели и что бы это трансформер был, а не прогулка просто.
Кроватки для детей
20 августа 2012 21:07
Девочки, подскажите пожалуйста какие должны быть кроватки для детей: на колесиках или без? Просто у нас ламинат и я думаю когда сынишки подрастут не будут ли они на этих колесиках ездить?
Девочки, помогите пожалуйста!!! Хочу детям на первое время коляску-люльку купить (НЕ трансформер, НЕ трость, НЕ прогулку, а именно обычную люльку). Облазила уже весь инет, ни чего не нашла((( Может быть кто нибудь знает модели, а то уже замучалась с … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Хотим поехать в Иваново и купить там матрасики в кроватки, токо вот кроватку еще не купили. Имеет ли смысл? Или надо сначала кровать купить а под ее размеры уже покупать матрас. Или они стандартные все?
Девочки, скажите пожалуйста, как вы справлялись с пигментацией на лице и справлялись ли вообще? А то совсем замучилась, ни чем не замазываются, хожу как «кобра очковая»