Девочки мои любимые, хочу договориться о родах с Юдиной, т.к. много нюансов. Может у кого есть ее номер телефона или знает как с ней связаться. И может кто знает сколько стоит у нее ПКС. Заранее спасибо =*
Девочки, может у кого так было, не заходила где то год на тот сайт, не получалось. А тут зашла посмотреть очередь, а у нас неправильно год рождения стоит, не 2011, а 2010. Вот теперь думаю что делать, может подскажите мои хорошие.П.с.: Когда писала заявку … Читать далее
девочки, помогайте! у меня молочница уже месяца 3 не проходит.Врач выписывала свечи и таблетки пимафуцин, но они помогают на пару дней, и все по новой! спрашиваю что еще можно, она ничего, терпи.Но терпеть нету силы, зуд и выделения замучали.Подмываюсь … Читать далее
Девченочки, у кого был такой диагноз, чем спасались?? болеть все начало еще с 20 недели, но на 26 боли стали сильными.Ходить, сидеть, лежать, переворачиваться больно.Делала узи, расхождение пока 6мм, но воспалено там сильно.Врачи наши ничего не советуют, … Читать далее
Девченочки мои милые, уже всю голову сломала, помогите. Ситуация такая, я сижу с дочко всегда одна, хотя живем со свекровью, она особо не любит это дело и долго не сидит.Вопрос вот в чем, мне в середине марта рожать, будет ПКС, т.е. это 2 недели меня … Читать далее
девченочки, у нас будет мальчик! до этого все прятался, а сегодня показал все во всей красе.Мы так рады, планировали мальчика, муж вообще прыгал как маленький!!!
Девочки, решила приобрести себе машинку.Посоветуйте какая получше, а то их столько.Мне для начинающих, из тканей максимум джинса будет, а так по мелочи, постельное сшить, брюки подшить.цена в пределах 8000, денег пока больше нет.
посоветуйте, зимой хотим перейти на санки, нужен ли меховой конверт в них стелить чтоб не мерзла моя крошка???
девочки, может еще рано, но мысли уже закрадываются об именах.Если будет мальчик муж твердо решил что будет Алексей, мои протесты прошли мимо.А если девочка… Хочу созвучное со старшей Софьей, может поможите))))ничего не приходит в голову.
девочки неделю назад начались приступы высокого пульса в спокойном состоянии 110-130 уд. с тошнотой и рвотой.к врачу на следующей неделе пойду, может у кого так было, что пили и стало ли хуже с увеличением срока???