Вот лежу я на кровати сына, все болит после операции, но уже встаю попроще. Мужичек мой за мной ухаживает)). Прописали слабительное до операции и после, ездил покупал. Говорит:" Один день слабительное покупаю, другой день прокладки, не поеду в ту же … Читать далее
Довольно давно начались проблемы. Начала подтекать моча. Т.е. не просто так, а, к примеру, когда чихаю или когда дети ротавирусом заразили, так вообще кошмар. Меня рвало и текло одновременно. Или смеюсь, а мочевой пузырь не пустой. И по большому не всегда … Читать далее
Решила я записаться на марафон для похудения в вк. Сама я ленивая ж..па с охрененным кол-вом лишних кг. В себя не верю. Тут, действительно, психолог больше нужен, чтоб с этим разобраться. С понедельника начну. Пока что неделю попробую, а там решу, продолжать … Читать далее
А вот такой вопрос))). Как относитесь к секс игрушкам? Судя по моим знакомым, многие семьи их не используют. Некоторые женщины стесняются предложить мужьям, у некоторых подруг мужья не хотят. И вот мне интересно, как у вас с этим?
Девочки, у кого йорки? Моим щенкам около 10 месяцев. Хотела им шерстку отрастить, но они все время носятся, играют, валяют друг друга, потом вымыть, вычесать проблема. Плюнула, подстригла. Как вы ухаживаете за шерстью? Как часто моете? Ну и с какого … Читать далее