Моей дочке 5 лет сделали рентген сказали нестабильность шейного позвонка, из-за родовой травмы. Сказали что это уже не исправить, что делать? У кого такая же ситуация расскажите.
Подскажите какое нибудь хобби или чем вы занимаетесь на досуге? Только чтобы на него не нужно было бы тратить много денег.
Дочка 4 года не ест и не пьет ничего молочного, ни кефир, ни творог, ни сметану, ни кашу на молоке. До 2-х лет ела и пила, а потом как отрезало. Что делать не знаю? Ни дома ни в садике не ест и не пьет.
Я не работаю сижу с ребенком дома 4года дочке. Мы сейчас на больничном, днем мы вообще не спим. После 15 ч. у нас начинается полный беспредел. Непослушание, обзывания, может биться об пол головой. Не слушается ни меня, ни отца. Еще с нами живет бабушка … Читать далее
Как посоветуете справить день варенья?
13 января 2017 22:13
Хочу отметить день рождение необычно, какие могут быть варианты? Стандартно надоело. Может есть идеи?
Чем занимаетесь с детьми 4 летками?
13 января 2017 22:11
У нас дочь 4 года все время просит с ней поиграть, сама играет редко. Как у вас дети сами играют или с вами?
Ребенок 4 года после садика стала говорить глупости
13 января 2017 11:40
Наша дочь стала говорить всякие разные глупости (писька, какашка, ***) может нас обозвать, а больше никому ничего не может сказать плохого. Что нам делать? Не обращать внимание не помогает, говорим, что нельзя так говорить тоже не помогает.
У ребенка плохой аппетит.
1 декабря 2016 09:01
У моей дочке 4 года плохой аппетит. Приходит из садика голодная, т.к. там практически ничего не ест, воспитатели жалуются. Ставлю на стол суп например, а ей подавай булки, конфеты, печенья. Может немножко поесть и то её надо кормить из ложки. И так каждый … Читать далее