Девоньки, была красивая грудь, после того, как откормила сынишку, она начала пропадать(((А как похудела так вообще страх.Сейчас у меня сестренка беременная, боится что тоже самое будет.Вопрос: у всех так, если да, то можно ей как нибудь избежать это … Читать далее
Пол дня проревела, к вечеру приехала сестра с мч, подарили цветы и духи, потом уехали, я опять ревела.Муж ноль эмоций, к 23:00 приехал мой папуля и тоже поздравил меня, тут мое настроение поднялось.12 октября хотела отмечать, но сегодня сынуля заболел, … Читать далее
Приснилось что я хочу умыться, намыливаю лицо, открываю кран, а от туда течет грязная ржавая вода, деваться не куда и приходиться умываться ей.Было очень противно.К чему бы это??? Странный сон.
Девочки я в шоке, второй день вожу ребенка в детский сад, его забирают на 30 минут, а я сижу его жду за дверью.Так вот, сперва меня очень насторожило, что воспитатель грубо разговаривает с детьми, девочка плакала, а она раздраженно возмущалась что та … Читать далее
У свекрови было день рождение и мы с мужем долго думали что подарить.И тут до меня дошло, человек она работающей и времени на готовку у нее нет, решили купить мультиварку.Все было хорошо ей очень понравилось, но тут она ее нам возвращает, мол у вас ребенок … Читать далее
Звонила подруга, у ее малыша (1 год) сопли и ему сделали манту и теперь зовут еще на 2-ве прививки? Вопрос: можно ли с соплями проводить такие процедуры???