Посмотрите девочки, очень интересный, а главное бесплатный онлайн-марафон «Счастливая мама» - http://fastleads.ru/subscribe/0d4a0b9588de2f2c5f72630f93d9c424 Присоединяйтесь
Всем доброго времени суток Недавно писала пост про свою свекровь и ее вязание. Вот теперь на очереди новый комплектЧто Вы на это скажите, купили бы такой своей принцессе? Очень жаль, что он нам большой
Всем привет! Девушки, вот тут часто пишут, что надо ухаживать за собой и тп. А что это такое? Что конкретно надо делать? Я вот только маски для волос делаю раз в неделю, ногти крашу, ну в салон могу иногда сходить на маникюр и педикюр. Какой у вас … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки До Нового года осталось совсем немного времени. Самое время позаботится о елочных игрушках. С появлением малыша начинаешь задумываться о безопасности новогодних украшений. Стеклянные игрушки легко бьются, пластмассовые … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки До Нового года осталось совсем немного времени. Самое время позаботится о елочных игрушках. С появлением малыша начинаешь задумываться о безопасности новогодних украшений. Стеклянные игрушки легко бьются, пластмассовые … Читать далее
Здравствуйте, молодые мамочки! Все мы знаем о том, как тяжело все успевать с маленьким ребенком на руках. Поэтому я хочу поделится своим опытом и написать цикл статей о правильном планирования времени и ведении домашнего хозяйства. Сегодня я написала … Читать далее
Всем привет! Все мы знаем о том, как тяжело все успевать с маленьким ребенком на руках. Поэтому я хочу поделится своим опытом и написать цикл статей о правильном планирования времени и ведении домашнего хозяйства. Кому не сложно — поучаствуйте в опросе … Читать далее
Всем привет! Недавно мы праздновали день рождения нашей доченьки и вот в преддверии праздника очень остро стоял вопрос: «А что же подарить малышке?». Многочисленные родственники тоже задавали этот вопрос. Так как на тот момент у нас уже было много … Читать далее
Всем привет! Недавно мы праздновали день рождения нашей доченьки и вот в преддверии праздника очень остро стоял вопрос: «А что же подарить малышке?». Многочисленные родственники тоже задавали этот вопрос. Так как на тот момент у нас уже было много … Читать далее
Советы по уходу за новорожденным!
21 ноября 2012 17:20
Девочки кто еще не видел Очень полезная и содержательная информация. Милости прошу www.baby.ru/blogs/post/107649116-20464221/