А конкретно про отношения.ну вот в принципе и весь вопрос. С тапками мимо идите, не до вас сейчас.
Что то поднадоело мне одно и тоже, решила поменяться, как вам? Как на ваш взгляд лучше до или после?)
У нас их не очень много, но бывают, стоят у супермаркетов, бывают женщины, бывают и мужчины, с папками, в папках фото ребенка, какие то справки.Лично мне неудобно взять и попросить посмотреть поподробнее их, я даю денежку, а саму берут сомнения правда … Читать далее
Девочки, верите ли вы в порчи, сглазы? К примеру, бывшие жены, наговаривают, и жизнь не идет, или это предрассудки???
Девочки, куда девать кожу, которая свисает там где не надо))))))) имеется ввиду, после похудения) к примеру, на животе. Да и вообще, хотелось бы подтянуть хоть чуток, в некоторых местах) Если интересно см.пред.идущий пост, про моё похудение.А, и ещё … Читать далее
До и после. -15 кг. фото)
21 февраля 2015 19:57
Скучно мне что то, вот решила показаться малость. Результат этот конечно за полгода, но… цель ещё не достигнута, и особо я не напрягалась. Всем удачки!) мамочки)какой же поросёнок))) на двух последних фото я в черном платье.
Девочки, подскажите, пожалуйста, платят ли гос.пошлину при КРАЖЕ паспорта??? Насколько я всегда знала, платили только при утере, а у меня УКРАЛИ, написано заявление в полицию, заведено уголовное дело, а в УФМС сказали 1500 тыс. платить надо(((пипец какой … Читать далее
Девочки, через сколько, после знакомства со своим МЧ (а теперь, наверно уже и мужем) начали жить вместе? И как пришли к тому что нужно уже вместе жить начинать? Кто предложил? Просто интересно)) Как вы относитесь к тому чтоб, начинать жить практически … Читать далее
Больше для себя записываю. Дождик дождик кап-кап-кап, мокрые дорожки не пускает нас гулять, а то промокнут ножки. Вроде так, ну мы так учили. Каждый день ему рассказывала его, утром перед садом, и после сада, и тут он на выходных мне выдает: Зёзик … Читать далее