Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого … Читать далее
Моя подруга со своим будущем мужем (на тот момент), снимали в июле «Индийское Лав Стори». Я принимала в нём участие со своей больной ногой (очень просили выручить). Ни капли не жалею о своём решении. На съёмках была много позитива))))))))Хочу поделиться … Читать далее
Подскажите, пожалуйста...Ребёнок не какает по 5 дней. Он хочет какать, но зажимается. Причину примерно знаю, но не знаю к какому специалисту обращаться
Ура!!! Я защитила диплом на 4!!! Конечно ждала я 5, но комиссия решила иначе. Хотя задавали 5 вопросов и я на них ответила как положено. Перед защитой выпила чуток коньячка для смелости, потом как вышла ещё тяпнула чуток и минут через 5 ещё тяпнула, … Читать далее
Завтра у меня защита диплома. Весь день не переживала, не боялась. Сейчас вот села почитать свою речь, и меня начинает трясти. Даже сейчас печатаю пост, а руки трясутся. Ну вот в принципе и всё что хотела написать, так сказать выговориться
Вот и сделали мне вчера операцию. Делали лапароскопию. Всё прошло нормально. Отошла очень быстро и легко. Когда проснулась в реанимации, очень сильно мешала трубка во рту, минут 10 мне ещё её не вытаскивали, но от аппарата отключили, а не вытаскивали … Читать далее
Положили меня в пятницу 29 марта в госпиталь. Диагноз: полекистоз обоих яичников и какая то жидкость в матке. Вчера делали пункцию, результаты будут на след.недели. Предлагали в Книгу Гиноса попасть, так как долго наркоз не брал меня Сегодня мне … Читать далее
Ещё до знакомства с мужем, общалась с одним парнем. Он из Москвы. Приезжал ко мне один раз на несколько дней. Потом опять долго общались, но это так и не привело ни к чему (по моей инициативе)...Вот сейчас вижу его фотку вконтакте и у меня появляется … Читать далее
Муж мой живёт 40 лет и я 24 года, но первый раз такое услышали
Про курочку, которая несла золотые яйца Жили себе дед да баба, была у них курочка ряба.Три года они курочку кормили, со дня на день яичкаот неё ожидали. Ровно через три года снесла … Читать далее