Первый раз делали такой большой открытый торт. В нём 9,4 кг, ванильный бисквит, крем «Муслин», много-много ягод и живые цветы.
Сделали с мамой наш первый торт самолёт! 3 кг: внутри ванильный рулет, крем «Шарлотт», в середине ягодное желе.
Давно мы вам не показывались… как-то стало совсем мало времени, забежишь на секундочку в интернет и дальше бежать дела наши вкусные делать вот из последнего, сделали с мамочкой сегодня свадебный торт. Светодиоды в башенках были сюрпризом для молодожёнов … Читать далее
Торт 2,9 кг: ванильный бисквит, сливочный крем на основе Маскарпоне с добавлением вишни.
Интересный тортик нас попросили сделать на прошлые выходные на маленькую уютную свадьбу!) Получился основной тортик 1,2 кг и 19 мини пирожных. Внутри шоколадно-мятная начинка.
Тортик 3,9 кг: типа «Тирамису» (ванильный бисквит, пропитанный кофе, и сливочный крем на основе сыра Маскарпоне). Фары у машинки горят в темноте
Давно мы вам не показывались были в отпуске, отдохнули, загорели теперь с новыми силами приступаем к тортикам. Этот тортик 3,1 кг: ванильный бисквит со сливочным кремом на основе сыра Макарпоне с добавлением вишни.
Тортик 3,2 кг: шоколадный бисквит, шоколадный крем с добавлением кусочков горького шоколада.
Торт 8 кг.
Верхний ярус: шоколадные коржи, творожный крем и лимонно-апельсиновый курд.
Средний ярус: шоколадные коржи с прослойкой шоколадного крема с кусочками горького шоколада.
Нижний ярус: шок коржи, мятное суфле и сливочно-шоколадный крем.
Торт 3,8 кг: ванильный бисквит, сливочный крем на основе сыра Маскарпоне с добавлением свежей клубники.